Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | Эксперты: В мировом рейтинге российские дороги заняли 123-е место

Эксперты: В мировом рейтинге российские дороги заняли 123-е место

Пт 11 декабря 2015, 22:05:41
Эксперты заявили, что в рейтинге «Global Competitiveness Report 2015–2016» российские автодороги поднялись с 136-го места на 123-е. Данный список составляют аналитики неправительственной организации ВЭФ.

 

Эксперты: В мировом рейтинге российские дороги заняли 123-е место

  

Согласно их данным, дороги в РФ стали качественнее, что позволило ей подняться на 13 пунктов. Известно, что этот рейтинг составляется на анализе 111-и критериев, которые объединены в 12 групп. Сначала итоговый результат формируют на основании набранных баллов согласно 7-бальной шкале, а после этого все страны-участники занимают соответствующие позиции. 
 
В этом году, как и предыдущие 7 лет, во главе рейтинга находится Швейцария, кроме нее в «тройку» лидеров по качеству автодорог вошли Сингапур и США. Качество основывается на анализе опросов бизнесменов, работающих в больших корпорациях стран, в которых проходит оценка.
 
По словам экспертов, проблема российской дорожной инфраструктуры заключается в том, что имеется много источников финансирования, а вот контроля за этими средствами нет никакого. Известно, что общий бюджет ассигнований на дороги в текущем году составил 525 млрд. рублей. Сумма по сути колоссальная, но видимого эффекта от ее расхода практически нет.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное