Главная страница | Общество | Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Пт 20 ноября 2015, 17:07:12
Миллионер из Китая Ван Янь потратил все свои сбережения для создания приюта для собак. Портал Газета.ru сообщает, всего несколько лет назад китаец был владельцем «сталелитейной империи» в городе Чанчунь.
 

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

 

Мужчина принял решение продать свой бизнес и все имущество после того, как у него пропала собака. Ван Янь долгое время проводил поиски любимого питомца, но они не дали результатов. Переломным моментом стал визит китайца на бойню для собак, когда кто-то из знакомых посоветовал ему попытать счастья еще и там. Своей собаки Янь там не нашел, но увиденные сцены убийства животных настолько его впечатлили, что он решил выкупить бойню и на ее месте построить приют для собак.
 
В свое время количество питомцев в приюте превышало тысячу, многих из них удалось пристроить в хорошие руки, сейчас в нем находится около 200 собак. Из-за огромных затрат на корм и лечение животных Ван Янь влез в большие долги, но, сообщается, что денежных пожертвований он не принимает. Для желающих помочь собачьему приюту китаец сообщает, что он принимает только добровольные пожертвования продовольствия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: