Главная страница | Общество | Выяснено, почему экипаж А321 не подал сигнал SOS

Выяснено, почему экипаж А321 не подал сигнал SOS

Вс 8 ноября 2015, 18:24:14
Российской общественности стало известно, почему экипаж Airbus A321 не успел подать сигнал SOS. Свою версию трагической гибели Airbus A321 представил заслуженный лётчик-испытатель, Герой России, Анатолий Кнышов.
 

Выяснено, почему экипаж А321 не подал сигнал SOS

 

По мнению влиятельного эксперта и высококлассного военного лётчика Кнышова, который глубоко проанализировал всю имеющуюся оперативную информацию о крушении российского аэробуса А321, принадлежавшего санкт-петербургской компании «Когалымавиа», никакой связи между обнаруженными возрастными трещинами в хвостовой части фюзеляжа самолёта и его катастрофой, нет. Всё дело в том, как уверяет эксперт, что когда было приведено в действие взрывное устройство, находящееся в багажном отсеке воздушного судна, сильная струя высокотемпературного газа пробила внешнюю обшивку салона, после чего по всему корпусу (фюзеляжу) самолёта в течение нескольких секунд, пошли крупные трещины длиной от 7 до 15 метров, до самой кабины экипажа, через которые немедленно вышел воздух их салона, имевший давление в одну атмосферу, а вместо него немедленно всосался разряженный, не имеющий кислорода.
 
Хотя пилоты имеют кислородные маски, сила взрыва была такова, что самолёт распался на фрагменты за 0,7-1,2 минуты, и они не успели среагировать.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: