Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Россельхознадзор назвал сожжение утят частью "мировой практики"

Россельхознадзор назвал сожжение утят частью "мировой практики"

Пн 17 августа 2015, 22:11:01
Массовое уничтожение птицы, которые незаконными методами была ввезена на территорию Российской Федерации, соответствует мировой практике. Соответствующее сообщение было опубликовано пресс-секретарем Россельхознадзора Юлией Мелано.
 

 

Она прокомментировала ситуацию с сожжением 50 утят на российской-украинской границе, которая накануне возымела огромный резонанс.
 
«Это далеко не единственный случай, ведь существуют правила международной торговли, а утята в данном случае являлись предметом контрабанды» - отмечает пресс-секретарь.
 
Мелано также утверждает, что владелец контрабанды решение принял самостоятельно, ему предложили вернуться на Украину или остаться при вышеописанных условиях.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: