Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Зюганов предложил отдавать санкционные продукты в детдома и на Донбасс

Зюганов предложил отдавать санкционные продукты в детдома и на Донбасс

Чт 30 июля 2015, 20:51:42
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что уничтожение санкционных продуктов - крайняя мера. По мнению главного коммуниста страны, запрещенные в России продукты лучше отдавать в детские дома или отправлять их на Донбасс.
 

Зюганов предложил отдавать санкционные продукты в детдома и на Донбасс

 

 
Кроме того, Зюганов предложил организовать специальную комиссию, которая будет следить за тем, чтобы товары доставляли «друзьям России», а не перепродавались по всей территории страны. Лидер КПРФ считает, что радикальные меры – не выход, хоть и с пониманием относится к решению президента РФ.
 
Напомним, что в среду, 29 июля, Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов прямо границе. Отметим, что эта идея поступила от новоиспеченного министра сельского хозяйства Александра Ткачева. Ликвидации подлежит продукция тех стран, которые ввели по отношению к России экономические санкции. В категорию уничтожаемых продуктов входят иностранное продовольствие, сельскохозяйственная продукция и сырье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: