Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Шойгу распорядился возобновить производство бомбардировщиков Ту-160

Шойгу распорядился возобновить производство бомбардировщиков Ту-160

Ср 29 апреля 2015, 17:45:57
Во время визита на Казанское авиационное предприятие глава Минобороны России дал указание поработать над возможностью возвращения к выпуску ракетоносцев Ту-160. Стоит отметить, что на данный момент ВВС РФ располагают всего 15 сверхзвуковыми бомбардировщиками этой модели.
 

 

Во время посещения Казанского авиационного предприятия глава Минобороны Сергей Шойгу дал указание поработать над возможностью возвращения к выпуску сверхзвуковых ракетоносцев Ту-160. В частности, он отметил, что данные машины являются уникальными в своем роде и опередили свое время. По мнению министра, конструкторам еще предстоит раскрыть все возможности этих самолетов.
 
Стоит отметить, что ВВС России в данный момент располагают всего 15 стратегическими бомбардировщиками Ту-160. Все они находятся на модернизации, которую начали еще в 2012 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: