Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Теперь россиянам не обязательно устанавливать газовые счетчики

Теперь россиянам не обязательно устанавливать газовые счетчики

Чт 15 января 2015, 17:06:41
Теперь россиянам не обязательно устанавливать газовые счетчики
В конце прошлого года президент Путин подписал указ, который стал неожиданностью для всех. Теперь жители имеют право не устанавливать газовые счетчики в своих домах и квартирах, если потребляют менее 2 кубометров в час. Закон вступит в силу уже в конце этого месяца.
 
Теперь россияне не будут мучиться с газовыми счетчиками и их установкой. Ранее было замечено, что жители с большой неохотой на это шли, когда было обязательное условие. Но теперь, этого делать не нужно, правда, только в том случае, если потребляемый газ не превышает отметки в два кубических метра в час, что является почти нереальным для среднестатистической семьи. А те, кто до этого уже установил счетчики, будут платить меньше остальных.
 
Юристы отмечают, что все-таки тем, кто отапливает жилье газом, придется установить счетчики. Специалисты подсчитали стоимость этой услуги. Установить газоучетный прибор стоит от трех до семи тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: