Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Мнение

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Сюжеты:

Главная страница | Общество | Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

Вт 16 декабря 2014, 10:34:49
На одном из российских телеканалов в прямом эфире ведущий астролог РФ Павел Глоба поделился своим ожиданиями на ближайшее будущее. По его подсчетам, в следующем году можно не страшиться банкротства, а что касаемо экономического кризиса, то он закончится в 2017 году.
 

Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

 

Сегодня утром в прямом телеэфире на одном из российских телеканалов астролог Павел Глоба поведал ведущим свои прогнозы относительно экономического кризиса в стране и курсе валют.
 
«Хочу отметить, что лишь в 2017 году в России закончится экономкризис. Что касаемо наступающего года, могу с уверенностью заявить, что дефолта можно не бояться, а курс евро не перешагнет 100 рублей. Однако в целом 2015 год будет очень трудным для нашего государства», - заявил Глоба.
 
Кроме того, российский астролог посетовал на то, что лишь к 2020 году в Ливии и Иране закончатся боевые столкновения. И в тот же год должен прекратиться общемировой кризис, так как воедино сойдутся Юпитер и Сатурн. Он напомнил, что 20 лет назад, когда в созвездии Тельца сошлись 2 планеты, состоялось несколько всемирных перемен – в РФ к власти взошел Владимир Путин, а Джордж Буш младший стал президентом Соединенных Штатов Америки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное