Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | «Новый танк Путина» навел ужас на западные СМИ

«Новый танк Путина» навел ужас на западные СМИ

Ср 10 декабря 2014, 23:25:56
«Новый танк Путина» навел ужас на западные СМИ
В интернете наделали шума фотографии, на которых запечатлен якобы «новый танк Путина», сообщает журнал Focus.

СМИ моментально раздули новость, говоря, что оттуда будут выпрыгивать русские и расстреливать все вокруг. Немецкие журналисты позже выяснили, что «новый танк» всего лишь прототип внедорожника ЗИЛ, о котором упоминалось еще в 2012 году.

На скандальном фото изображена полноприводная машина с довольно агрессивным дизайном. Как уже говорилось, это прототип внедорожника ЗИЛ 2012 года разработки с устрашающим названием «Каратель». Это даже не бронированный автомобиль, он не имеет вооружения. Тем более прототип так и не стал выпускаться серийно.

Автор статьи в журнале Focus отмечает, что ЗИЛ давно не производит военную технику и зачем понадобилось искать фото такой давности. В концерне ЗИЛ подтвердили информацию, что государственного заказа на производство этого автомобиля не поступало. В интернете тут же предположили, что внедорожник станет забавой для олигархов.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: