Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела Навальных

Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела Навальных

Ср 13 августа 2014, 23:26:50
Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела Навальных
Замоскворецкий суд Москвы начнет в четверг рассматривать уголовное дело братьев Алексея и Олега Навальных, обвиняемых в краже у косметической компании "Ив Роше". Братьям Навальным инкриминируют мошенничество в крупном размере и легализацию денег. По данным следствия, они похитили мошенническим путем денежные средства ООО "Ив Роше Восток" на сумму 26,7 миллионов рублей (737,2 тысяч долларов).

Следствие говорит о том, что брат Алексея Навального Олег, занимая пост заместителя директора филиала "Почты России". Он убедил компанию "Ив Роше Восток" подписать документ на перевозку почты с предприятием "Главное подписное агентство", которое создано Алексеем Навальным.
 
Как говорит СКР, транспортных услуг они не оказывали и конечно оказывать не могли. Братья перепоручала весь этот бизнес совершенно другой компании, которой руководил Олега Навального и чьи услуги стоили намного меньше. По данным следователя, похищенные денежные средства в дальнейшем были легализованы при помощи перечисления по фиктивным данным на подконтрольное Навальным, а также их родственникам фирмы "Кобяковская фабрика по лозоплетению".
 
Алексей Навальный говорит о том, что дело против него носит чисто политический характер. "Ив Роше" отрицает что с апреля 2014 г., бывший кандидат в мэры Москвы нанес ей огромный ущерб, при этом это не остановило даже само дело. Судебное заседание будет проводиться в открытом режиме. Как говорит прокурор, он огласит заключение, после этого подсудимые ответят на вопрос, признают ли они себя виновными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: