Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | СК России назначил баллистическую экспертизу в связи с обстрелом Донецка

СК России назначил баллистическую экспертизу в связи с обстрелом Донецка

Пн 14 июля 2014, 22:35:38
СК России назначил баллистическую экспертизу в связи с обстрелом Донецка
Учитывая события в Донецке Ростовской области, где погиб местный житель, будет проведена баллистическая экспертиза. Следователи вместе с экспертами намерены определить точную траекторию полета и тип снарядов, которые привели к гибели человека. 

Следствие считает, что территория Российской Федерации была обстреляна умышленно. На сегодняшний день известно, что 13 июля 2014 года город Донецк Ростовской области попал под обстрел. В результате один ростовчанин погиб, а еще один местный житель получил ранение. 

На месте происшествия осталась воронка размером 130 на 170 сантиметров и глубиной 60 сантиметров от разрыва боеприпасов, а также были найдены около 70 единиц металлических осколков. Данная информация была обнародована Следственным комитетом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: