Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Президент даст старт началу модернизации Транссиба

Президент даст старт началу модернизации Транссиба

Пн 7 июля 2014, 23:32:05
Президент даст старт началу модернизации Транссиба
Президент РФ Владимир Путин намеревается отдать приказ о начале укладки так называемого "серебряного звена", секции железнодорожного полотна, которая символизирует начало модернизации Транссибирской магистрали и строительства новой ветки БАМа, отметившего свое сорокалетие.
 
Согласно сообщению представителя пресс-службы Кремля, глава государства в режиме телемоста намеревается поздравить работников железной дороги знаменитой Байкало-Амурской магистрали. 40 лет с начала строительства великой железнодорожной магистрали – БАМа - отметят во вторник во всех регионах, которые соединяет дорога. БАМ проходит по просторам Иркутской области, Забайкальского края, Амурской области, Республик Бурятии и Саха (Якутия) и Хабаровского края. Главные торжественные мероприятия состоятся в Амурской области в городе Тында, считающейся столицей БАМа.
 
Магистраль проектировали для того, чтобы обеспечить комплексное освоение природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока. Она стала важным фактором экономического развития данных территорий, так как вовлекала в зону своего влияния по 150-200 километров по обе стороны железной дороги, где строились поселки и росло количество населения. Благодаря БАМу были созданы такие территориально-промышленные комплексы как Ургальский и Комсомольско-Нижнеамурский.
 
По мнению губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, только постройка БАМ-2, может обеспечить развитие крупных угледобывающих предприятий Дальнего Востока. Он заявил, что значение модернизации знаменитого Транссиба трудно переоценить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: