Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Яценюк обвиняет Москву в ухудшении ситуации на юго-востоке Украины

Яценюк обвиняет Москву в ухудшении ситуации на юго-востоке Украины

Чт 22 мая 2014, 23:45:08
Яценюк обвиняет Москву в ухудшении ситуации на юго-востоке Украины
По мнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, именно Москва виновна в эскалации кризиса, охватившего юго-восточные регионы страны. Мировую общественность потрясло известие о том, что в ходе штурма блок-поста в Донецкой области погибли не менее 16 украинских военнослужащих.  
 
Яценюк полагает, что Москва намеревается сорвать президентские выборы, запланированные на 25 мая. Он требует организовать срочное заседание Совета Безопасности ООН, которое должно способствовать деэскалации конфликта.
 
Сегодня в Донецкой области ополченцы из ручного противотанкового гранатомета открыли огонь по одному из блок-постов, принадлежавших Вооруженным силам Украины. После того как произошел взрыв боеприпасов БМП, ранения получили солдаты военной части А2331, причем как минимум 16 человек погибли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: