Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Российские истребители перебазируют на белорусские аэродромы

Российские истребители перебазируют на белорусские аэродромы

Ср 12 марта 2014, 23:41:25
Российские истребители перебазируют на белорусские аэродромы
12 марта между Россией и Белоруссией было принято совместное согласование по факту перебазирования российских истребителей на аэродромы Белоруссии. О заключении подобного соглашения стало известно от командующего ВВС и ПВО Республики Беларусь Олега Двигалева.
 
Он сообщил о том, что сегодня было согласовано изменение место дислокации российских истребителей. Теперь они будут базироваться на белорусских аэродромах. Также в рамках этого соглашения было оговорено увеличение концентрации ПВО на территории Белоруссии. Скорее всего, это связано с тем, что со стороны США увеличилось количество присутствующей авиации в Балтии и Восточной Европе в целом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: