Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Кочанова уволили с поста генерального директора Международного аэропорта Борисполь

Кочанова уволили с поста генерального директора Международного аэропорта Борисполь

Ср 12 марта 2014, 22:39:52
Кочанова уволили с поста генерального директора Международного аэропорта Борисполь
Алексей Кочанов был снят с занимаемой должности гендиректора Международного аэропорта Борисполь. Приказ о его увольнении был подписан лично Министром инфраструктуры Украины Максимом Бурбаком.
 
В рамках подписанного документа, который внесен в реестр под №36-О, Алексей Кочанов снимается с поста генерального директора аэропорта Борисполь, который имеет статус международного, на основании поданного им заявления. Таким образом, контракт, заключенный Кочановым, в соответствии с пунктом 1 статьи 36 КЗоТ Украины, был досрочно расторгнут по соглашению сторон. Это увольнение связано с заявлением Сергея Мищенко, которое он сделал на совете ВР Украины. Он был обеспокоен тем, что Алексей Кочанов, входящий в близкое окружения Виктора Януковича, оказывает помощь в сокрытии беглых чиновников. Поэтому он счел необходимым предложить сместить его с занимаемой должности.
 
На должность главы бориспольского аэропорта Кочанова назначили прошлым летом 26 июля. До переназначения он был главой ООО "Международный аэропорт Одесса".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: