К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

От редактора

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

Мнение

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории

США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории

Чт 6 марта 2014, 07:59:26
США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории
Член официального представительства Белого дома Джей Карни, сообщил, что новые главы Украины должны соблюдать права русских на территории своей державы.
 
Если говорить о решении украинского конфликта, то Карни не отрицал, что РФ по-своему заинтересована Крымом и полностью украинским государством. Карни подметил, что у России есть простой выход - воспользоваться предложением наблюдателей ООН и ОБЕ а Крыму, для того чтобы они сумели дать оценку ситуации на месте, охарактеризовать положения этнических русских.
 
Президент РФ Владимир Путин принял от Совета Федерации разрешение ввести российские войска на Украину, с целью защиты русских граждан и баз Черноморского флота. Но, несмотря на данную ситуацию, Путин сообщил, что никаких необходимых мер по применению оружия нет. Как пояснил президент РФ, применение оружия может быть самым последним делом либо крайней мерой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное