Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Через три года в Калуге откроется лоукост-аэропорт

Через три года в Калуге откроется лоукост-аэропорт

Чт 13 февраля 2014, 23:43:50
Через три года в Калуге откроется лоукост-аэропорт
Новый лоукост-аэропорт в Калужской области примет первых пассажиров компании UTair через три года. Представители управляющей компании признают, что аэропорт будет безопасным, но некомфортным. 
 
Бюджет проекта составляет примерно 11,3 млрд рублей. Обслуживание воздушных судов в новом аэропорту будет дешевле на 30%, что соответственно снизит цену на билеты. Шесть миллиардов рублей на строительство аэропорта выделит Минобороны России. А вот добраться до него будет сложнее, потому что переговоры с «Аэроэкспрессом» и с другими перевозчиками результата не дали. 
 
Напомним, что по информации предоставленной гендиректора компании «Международный аэропорт Ермолино», новый лоукост-аэропорт в эксплуатацию пустят через три года.
 
После окончания строительства, аэропорт останется в собственности Калужской области.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: