Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Пентагон: Сноуден похитил около 1,7 млн секретных документов

Пентагон: Сноуден похитил около 1,7 млн секретных документов

Чт 9 января 2014, 22:06:33
Пентагон: Сноуден похитил около 1,7 млн секретных документов
Пентагон считает, что бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден похитил около 1,7 млн секретных документов о всех военных операциях и работе секретных служб. Подсчет причиненных убытков ещё продолжается.

Глава комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Майк Роджерс заявил, что благодаря Сноудену недоброжелатели США получили сведения о приемах работы специальных служб. Теперь военнослужащим за пределами территории США представляется серьёзная угроза жизни.

Представитель директора разведывательного управления США Майкл Бирмингем выступил с комментарием доклада, сделанного оборонным ведомством, и заявил, что полный размер убытка, причиненного Сноуденом, ещё устанавливается.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Сноуден - обычный вор, если по-чесноку ))
    Он всегда был русским шпионом, скорее всего.
    9 января 2014 23:06
    написал: Alex
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: