Главная страница | Общество | Дизель-генераторы AKSA: оснащение ими животноводческого комплекса в Тверской области

Дизель-генераторы AKSA: оснащение ими животноводческого комплекса в Тверской области

Пт 21 июня 2013, 19:32:49

дизель-генераторПродолжительным эксплуатационный ресурс оборудования, которым оснащены современные промышленные комплексы, будет лишь в том случае, когда работать оно будет без сбоя, в штатном режиме. Реально ли защитить технические приспособления от прерываний технологического цикла в случае обесточивания объекта? Да, если сделать выбор в пользу резервных источников питания. Ставка в наши дни делается на дизель-генераторные станции, обладающие достойной производительностью, высокой мощностью и коэффициентом полезного действия.

Технологичный дизель-генератор нового поколения (мощностью в 440 кВт) был установлен в Тверской области в рамках реализации проекта по строительству и реконструкции животноводческого комплекса. Подрядчиком в сфере установки резервного источника электричества выступила компания ЗАО "Автономный ЭнергоСервис", непосредственно за проведение работ отвечало ее мобильное подразделение Мототех. На базе комплекса была установлена дизельная станция серии AD (с силовым агрегатом южнокорейского производства Doosan), произведенная компанией AKSA. Данное оборудование было помещено в контейнер термоизоляционного исполнения - резервный источник электропитания допускается использовать в течении всего года. В строй дизель-генераторная станция водится сразу при обесточивании предприятия – специальное реле отвечает за синхронное включение его в работу. Уровень автоматизации полностью отвечает классу объекта.

Выбор заказчиков в пользу технологического оборудования от компании AKSA не случаен. Речь ведется о дизельных установках, вырабатывающих электричество в автономном режиме (производящее их предприятие – пятое в мире по крупности) высоконадежных, отказоустойчивых, обладающих продолжительным во времени эксплуатационным ресурсом, отличающихся малым уровнем потребления топлива. Оборудование будет вырабатывать ток в течении того времени, пока не будет устранена неполадка на силовой подстанции или ЛЭП – технологический цикл внутри предприятия не будет прерван ни на одну минуту. Длительный срок службы и надежность дизельных генераторных станций от компании AKSA серии AD связано и с тем, что на стадии производства используются оригинальные европейские комплектующие, качество контролируется на всех этапах сборочного процесса.

По материалам сайта www.mototech.ru/news/




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: