Главная страница | Общество | Чем наручные часы-телефон лучше обыкновенного мобильного?

Чем наручные часы-телефон лучше обыкновенного мобильного?

Пн 27 мая 2013, 16:07:04

Любителям модных девайсов не понаслышке известно, что такое наручные часы-телефон. Удобные и современные, они пока еще не так популярны в нашей стране, как на Западе. И многие люди относятся к такой технологической новинке весьма скептически. А ведь эти устройства имеют немало преимуществ перед привычными всем мобильными телефонами. Стоит разобраться с ними подробнее.

Прежде всего, купить часофон стоит уже только лишь потому, что он весьма компактен. Он гораздо меньше обыкновенных мобильных. В его производстве используются совсем небольшие экраны, маленькие динамики, сенсорные клавиатуры. За счет этого и достигается максимальная компактность устройств. Часофоны не обладают огромными вычислительными мощностями, с них нельзя отправить MMS (но эта функция не слишком-то и популярна сейчас). Начинка такого устройства беднее, чем у мобильного телефона. Но зато оно привлекает многих небольшими размерами.

Такой девайс крайне сложно потерять, что с владельцами мобильных случается довольно часто. Он не выпадет, не останется по несчастливой случайности в такси и так далее. Ремешок, которым оснащен часофон, довольно крепко удерживает его на вашем запястье.

Благодаря тому, что не все еще серьезно воспринимают такие устройства, по часофону можно незаметно разговаривать. Это пригодится к экстремальной ситуации. Кроме того, данный гаджет не так сильно интересует воров, как мобильный телефон. Последний, кстати, опытному карманнику легко вытащить из сумочки. А вот часы-телефон вряд ли удастся быстро и незаметно снять с руки. Да и современные воры еще в большинстве своем и не знают, что чудо-устройство на запястье может выполнять функции телефона.

Конечно же, обманывать нехорошо, но такой гаджет просто незаменим для студентов. Приближение сессии – это беспрерывный поиск возможностей сдать ее с наименьшими затратами сил и времени. Мобильные телефоны теперь уже мало выручают на экзаменах – преподаватели давно уже научены горьким опытом и, как правило, отбирают их у входа в аудиторию. А если закачать шпаргалки с такой часофон, то подозрения у кого-либо вряд ли возникнут. Ведь студент может просто сильно волноваться, и поэтому все время смотреть на свои часы. Впрочем, с помощью такого устройства можно даже проводить презентации и семинары без страха что-либо забыть. Достаточно лишь внести в его память основные тезисы и пункты доклада, а в форс-мажорной ситуации посмотреть на экран часов.

Таким образом, часофоны заслуживают того, чтобы к ним относились с большим уважением. И с этим сложно поспорить.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: