Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | На Дальнем Востоке | Пожар на плавзаводе « Планета» ликвидирован

Пожар на плавзаводе « Планета» ликвидирован

Вс 15 декабря 2013, 23:35:58

Пожар на плавзаводе « Планета» ликвидирован

Пожар на плавзаводе ликвидировали сегодня камчатские пожарные. Сообщение о загорании на судне поступило на пульт пожарной связи около 4-х часов утра по местному времени. К месту вызова по второму, повышенному, номеру вызова выехали подразделения Петропавловск-Камчатского гарнизона ФПС. Экипаж судна в количестве 15 человек эвакуировался самостоятельно, на момент прибытия пожарных подразделений аварийная партия плавзавода проводила тушение своими силами.

 

По прибытии на место пожара первого пожарного подразделения было установлено, что в производственном помещении плавзавода «Планета», пришвартованного у пирса колхоза имени Ленина горит гофротара, задымлены помещения завода, каюты и коридоры, пожар распространяется по кабельканалам и сгораемым материалам подвесного потолка помещения завода. Тушение пожара осложнялось конструктивными и планировочными особенностями судна.

 

Тушение осуществлялось звеньями ГДЗС с применением 6-ти ручных водяных стволов. Горение было локализовано на площади 120 квадратных метров. К тушению пожара были привлечены силы и средства в количестве 30 человек личного состава и 7 единиц техники. В 6 часов 20 минут пожар был полностью ликвидирован. На месте происшествия, для установления причин загорания, продолжают работать сотрудники пожарной лаборатории. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

ИА "ВладТайм" (vladtime.ru)


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: