Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | На Дальнем Востоке | В Камчатском крае двое жителей полуострова стали жертвами телефонных мошенников

В Камчатском крае двое жителей полуострова стали жертвами телефонных мошенников

Вс 15 декабря 2013, 23:33:43

В Камчатском крае двое жителей полуострова стали жертвами телефонных мошенников

Камчатцы продолжают «давать взятки» и сообщать незнакомцам номера своих банковских карт. 73-летняя пенсионерка заплатила за «освобождение» сына от уголовной ответственности. Мошенник, представившись ее сыном, рассказал, что сбил человека и от тюрьмы его спасет только взятка в размере 75 тысяч рублей.

 

Деньги потерпевшая перевела на абонентский номер 8-926-648…, зарегистрированный в г. Москва. Почти на три тысячи рублей обогатился телефонный аферист из Кемеровской области. Денег лишилась 25-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, разместившая объявление на сайте АВИТО.РУ о продаже мебели.

 

Лже-покупатель ловко обманул женщину, убедив ее в том, что перевести деньги за приобретение шкафа может только на ее банковскую карту. Узнав у потерпевшей номер карты, он посредством услуги «Мобильный банк» похитил 2700 рублей, а затем перестал отвечать на телефонные звонки.   

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: