Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | На Дальнем Востоке | В Петропавловске-Камчатском в ходе конфликта 37-летний мужчина ударил ножом своего 29-летнего знакомого

В Петропавловске-Камчатском в ходе конфликта 37-летний мужчина ударил ножом своего 29-летнего знакомого

Вс 15 декабря 2013, 22:52:39

В Петропавловске-Камчатском в ходе конфликта 37-летний мужчина ударил ножом своего 29-летнего знакомого

Прошлой ночью на улице Рябиковская в Петропавловске-Камчатском в ходе конфликта 37-летний мужчина ударил ножом своего 29-летнего знакомого. Возбуждено уголовное дело. Двое мужчин распивали спиртное на автобусной остановке. В ходе возникшей ссоры один ударил по лицу товарища, и начал оскорблять.

 

В приступе ярости старший мужчина вынул из кармана перочинный нож и нанес два удара по лицу и телу обидчика. Понимая, что нанес большой вред здоровью знакомого, он вызвал по телефону друзей, которые доставили потерпевшего в больницу, а сам скрылся с места преступления.

 

Несмотря на это полицейские по горячим следам разыскали подозреваемого и доставили в отделение. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Задержанный помещен в ИВС в порядке ст. 91,92 УПК РФ. Поводится расследование.

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: