Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Новости компаний | Власти Ордоса привлекают креативные идеи из всех уголков земного шара

Власти Ордоса привлекают креативные идеи из всех уголков земного шара

Вс 3 сентября 2017, 21:29:27

ОРДОС (ORDOS), Китай, 31 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- Вторая международная конференция в Ордосе (OICC II) пройдёт во Внутренней Монголии с 22 по 24 сентября этого года. В мероприятии примут участие выдающиеся преподаватели и ведущие креативные команды из стран, охватываемых инициативой китайского правительства «Один пояс - один путь», включая Нидерланды, Италию, Пакистан и Таиланд. Они привезут на конференцию свои потрясающие креативные работы в стремлении завоевать премии Masters Awards и Future Stars Awards. 

Власти Ордоса привлекают креативные идеи из всех уголков земного шара

 

Премия Masters Awards сопровождается денежным призом в размере 200 000 юаней, а Future Stars Awards включает пять категорий: дизайн с высочайшей эстетической ценностью, самый инновационный дизайн, дизайн с высочайшей инвестиционной ценностью, самый «душевный» дизайн и дизайн с высочайшим прикладным потенциалом. Премии каждой категории сопровождаются денежным призом в размере 100 000 юаней. Отдельные номинации были учреждены для культурных и креативных дизайнерских работ в тематике инициативы «Один пояс - один путь». Каждая подобная премия предполагает вручение денежного приза в размере 20 000 юаней.

Компании и отдельные профессионалы в сферах торговли и коммерции, прикладных приложений, коммуникации, математики и науки, а также все лица, интересующиеся креативным дизайном, могут до 21 сентября зарегистрироваться на официальном сайте OICC II http://oicc.cnlive.com для участия в мероприятии от имени организации или частного лица.

И последний важный момент: муниципальное правительство Ордоса учредило фонд инкубации интеллектуальной собственности (IP) в размере 300 млн. юаней. Кроме получения поддержки фонда, выдающиеся дизайнерские работы, представленные на конференции OICC II, будут включены в базу данных Международной культурной и креативной интеллектуальной собственности Ордоса и получат шанс на привлечение будущих инвестиций.

Контактная информация для представителей СМИ:

Хлоя Яо (Chloe Yao)
Тел.: +86-158-1338-3624
Email: [email protected]

 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: