Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Новости компаний | Merck заключит партнерское соглашение с Angiex

Merck заключит партнерское соглашение с Angiex

Пт 1 сентября 2017, 20:46:06

ДАРМШТАДТ (DARMSTADT), Германия, 29 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- Ведущая научно-технологическая компания Merckсегодня сообщила о новом партнёрстве с Angiex, Inc. (Кэмбридж, штат Массачусетс, США), направленном на поддержку способности биотехнологического старт-апа ускоренными темпами вывести свой онкологический препарат-кандидат на этап клинического применения. Angiex разрабатывает конъюгат антитела с лекарственным препаратом (ADC) для лечения рака по сосудистой мишени TM4SF1.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/548675/Merck_Angiex.jpg

Merck заключит партнерское соглашение с Angiex

 

Сотрудничество с Angiex станет первым проектом, реализуемым новым центром биоразработок Merck в американском Массачусетсе. Merck предоставит Angiex доступ к инструментам комплексной разработки производственных процессов, образовательным программам и обучению для поддержки успеха деятельности компании-партнёра.

«Компании извлекают выгоду из нашего опыта и компетенции в сфере разработки производственных процессов GMP для программ ранних клинических исследований, - отметил Удит Батра (Udit Batra), член исполнительного совета и главный исполнительный директор по вопросам медико-биологических наук Merck. - С помощью комплексного подхода Merck может способствовать и ускорять масштабирование и передачу научно-технологических разработок для таких компаний, как Angiex».

Главный исполнительный директор Angiex д-р Пол Жаминет (Paul Jaminet) высоко оценил обширные способности Merck в области разработки производственных процессов и клиентские сервисы, предоставляемые компанией на всех этапах молекулярной разработки и коммерциализации. «Посредством этого сотрудничества Angiex надеется ускорить процесс перехода к этапу клинического применения. Мы высоко ценим опыт Merck в вопросах предоставления пациентам, страдающим от онкологических заболеваний, инновационных методов лечения, способных бороться с самыми опасными плотными опухолями», - прокомментировал г-н Жаминет.

Подразделение комплексных решений Merck BioReliance® предоставляет продукты и сервисы, позволяющие биофармацевтическим компаниям ускорять переход потенциальных лекарственных препаратов из лабораторий к клиническим исследованиям и далее к процессу коммерциализации. Комплексный пакет включает разработку производственного процесса, производство cGMP, проектирование объекта, оборудование для опытного производства, программы обучения персонала особенностям технологического процесса и оборудования, передачу научно-технических разработок, сертификацию оборудования и подготовку к коммерческому выпуску. Для оказания дополнительной поддержки подразделению комплексных решений BioReliance® End-to-End Solutions в октябре 2017 года компания Merck официально откроет свой новый центр биоразработок в Берлингтоне (Массачусетс).

Merck BioReliance® является частью подразделения технологических решений, входящего в состав филиала Merck, специализирующегося на медицинско-биологических науках.

О компании Angiex

Компания Angiex была основана учёными мирового класса с целью разработки сосудисто-таргетированных биотерапевтических средств.  Деятельность Angiex ориентирована на фундаментальные аспекты эндотелиальной биологии с акцентом на ангиогенез. Ведущим продуктом компании является конъюгат антитела с лекарственным препаратом для лечения рака. Штаб-квартира Angiex расположена в комплексе LabCentral в Кэмбридже (штат Массачусетс).

Все пресс-релизы Merck рассылаются по электронной почте непосредственно при публикации на веб-сайте компании. Чтобы зарегистрироваться онлайн, изменить сделанный ранее выбор или отказаться от данного сервиса перейдите по ссылке www.merckgroup.com/subscribe

О компании Merck
Merck является ведущей научно-технологической компанией в сфере здравоохранения, медико-биологических разработок и высокопроизводительных материалов. Штат из 50 000 сотрудников трудится над созданием технологий, повышающих качество жизни, - от биофармацевтических препаратов для лечения рака или множественного склерода, современных систем научных исследований и производства до жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров. В 2016 году объем продаж Merck в 66 странах мира составил 15 млрд. евро.

Компания, основанная в 1668 году, является старейшим фармакохимическим предприятием мира. Семья основателей компании остаётся мажоритарным акционером официально зарегистрированного на бирже предприятия. Компании Merck (Дармштадт, Германия) принадлежат глобальные права на название и торговую марку «Merck». Единственным исключением являются Канада и США, где предприятие осуществляет свою деятельность под названиями EMD Serono, EMD Millipore и EMD Performance Materials.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Карен Тиано (Karen Tiano) +49 6151 72 44461

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: