Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Новости компаний | Arena Solutions получает стратегические инвестиции от JMI Equity

Arena Solutions получает стратегические инвестиции от JMI Equity

Чт 24 августа 2017, 22:50:36

ФОСТЕР-СИТИ (FOSTER CITY), Калифорния, 22 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- Arena Solutions, пионер в области создания облачной комплексной платформы, объединяющей в себе средства PLM (управления жизненным циклом продукта), ALM (управления жизненным циклом приложения), сотрудничества в рамках цепочки снабжения и QMS (системы управления качеством), сегодня сообщила о получении инвестиций от JMI Equity, компании, деятельность которой ориентирована на инвестирование ведущих разработчиков программного обеспечения.

Arena Solutions получает стратегические инвестиции от JMI Equity

 

Основанная в 2000 году компания Arena разработала технологию облачного PLM и на сегодняшний день предоставляет комплексную платформу разработки продуктов, объединяющую в себе PLM, ALM, сотрудничество в рамках цепочки снабжения и QMS для нужд проектирования и производства сложной электроники. Это решение создаёт совместный рабочий процесс, включающий все этапы от разработки до производства и тесно связанный с реестром продукта, позволяя электроинженерам, механикам и разработчикам ПО сотрудникаать с командами проектировки, контроля качества и производства продукции.  Платформа Arena представляет собой систему регистрации данных для упрощения этих процессов и приносит безусловную ценность клиентам, помогая им повышать качество продукции, сокращать затраты и ускорять время вывода продуктов на рынок. В базе Arena, охватывающей свыше 125 стран мира, на сегодняшний день около 1 000 пользователей, включая Intuit, Citrix Systems, Nutanix, GoPro, Thermo Fisher Scientific и eBay.  

«Мы рады получить инвестиции от JMI вместе с доступом к их компетенции и отраслевой сети, которые мы считаем чрезвычайно важными для нашего дальнейшего роста и расширения, - отметил Крейг Ливингстон, главный исполнительный директор Arena. -  Для нашего бизнеса самое время сделать следующий шаг вперёд, и мы находимся в активном процессе устойчивого расширения и эволюции клиентской базы нашей передовой платформы. Мы с нетерпением ждём начала сотрудничества с командой JMI, поскольку их перспективное видение и любовь к своему делу в полной мере соответствуют нашим ценностям».

Arena является лидером в сфере приложений SaaS для рынка разработки продуктов, в частности в областях технологий, электроники и биомедицинской вертикали, где повышающая конвергенция аппаратного и программного обеспечения создаёт комплексный производственный процесс.

«Облачное программное обеспечение продолжает революционизировать большой спектр отраслей промышленности, и Arena находится в авангарде этого прогресса, - отметил Брайан Херсман, генеральный партнёр JMI. -  Мы давно следим за деятельностью Arena и чрезвычайно впечатлены их способностью создавать инновации и усовершенствовать своё передовое программное обеспечение. Мы очень рады начать сотрудничество с Крейгом и его командой, дабы помочь им и дальше предоставлять исключительную ценность клиентам и их ключевым рынкам».

Г-н Херсман (Hersman), генеральный партнёр JMI и Сукен Вакил (Suken Vakil) директор компании, войдут в состав совета директоров Arena.

О компании Arena Solutions 
Компания Arena, создатель облачного решения PLM, предоставляет комплексную платформу разработки продуктов, объединяющую в себе средства PLM, ALM, сотрудничества в рамках цепочки снабжения и QMS, предназначенные для проектирования и производства сложной электроники. С помощью решения Arena электроинженеры, технологи, разработчики аппаратного и программного обеспечения могут взаимодействовать с производственными командами и специалистами по контролю качества в вопросах управления списками материалов, ускорения процесса подачи заявок на внесение технических изменений и создания прототипов. В результате клиенты Arena могут лучше соблюдать стандарты, гарантируя соответствие нормативным требованиям, оптимизируя руководство подготовкой персонала, сокращая расходы, повышая качество и уменьшая сроки вывода продуктов на рынок. Компания Arena входит в «десятку» ведущих поставщиков PLM и вот уже два года подряд - в 2016 и 2017 гг., - завоЁвывает престижную награду Design News Golden Mousetrap Award. Для получения более подробной информации посетите http://www.arenasolutions.com.

Чтобы узнать больше о Arena Solutions:
Ознакомьтесь с блогом Arena, где представлены статьи о разработке и производстве новых продуктов.
Следите за новостями компании в Twitter по тэгу @arenasolutions.
Следите за новостями Arena в LinkedIn.

О компании JMI Equity 
JMI Equity - фирма, специализирующаяся на инвестировании капитала роста в передовые компании-разработчики программного обеспечения. Основанная в 1992 году компания JMI инвестировала средства в более чем 130 предприятий на своих целевых рынках, успешно завершила свыше 85 процедур реализации вкладов в новые компании посредством продажи акций и привлекла свыше 3,0 млрд. долл. США инвестируемого капитала. Партнёры JMI с исключительными командами управления помогают превращать свои компании в отраслевых лидеров. Для получения более подробной информации посетите www.jmi.com.

Arena и Arena Solutions являются зарегистрированными торговыми марками Arena Solutions, Inc., Reg. U.S. Pat. & Tm. Off. Все права защищены. Все прочие названия продуктов и компаний являются собственностью их владельцев.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151117/288645LOGO

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Arena Solutions: Джозеф Рильоли (Joseph Rigoli), LEWIS Global Communications, тел.: 781-418-2400, Email: [email protected]; JMI Equity: Кристинп То-Пантин (Christina Toh-Pantin) и Уильям Браун (William Braun), Абернати МакГрегор (Abernathy MacGregor), тел.: 212-371-5999, Email: [email protected] and [email protected]

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: