Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Новости компаний | Tonino Lamborghini представляет смартфон Alpha-One

Tonino Lamborghini представляет смартфон Alpha-One

Чт 24 августа 2017, 21:34:32

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 22 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- Люксовый итальянский бренд Tonino Lamborghini объявляет о начале продаж своего фирменного смартфона Alpha-One в розничных магазинах Великобритании и ОАЭ при дистрибьюторской поддержке DASAN Networks.

Tonino Lamborghini представляет смартфон Alpha-One

 

В Великобритании эксклюзивной точкой продаж Alpha-One станет лондонский универмаг Harrods - приобрести смартфон можно будет на третьем этаже в новом салоне-магазине мобильных устройств от высококлассных инновационных брендов.

Начиная с 22 августа, Alpha-One будет представлен и на рынке ОАЭ: смартфон премиум-класса будет продаваться в люксовом бутике Levant в крупнейшем в мире торговом центре Dubai Mall, а также в самых высококлассных отелях ОАЭ - Levant Boutique в Atlantis Hotel The Palm, Jumeirah Al Qasr Hotel, Jumeirah Al Naseem Hotel, Four Season Hotel и Jumeirah Zabeel Saray Hotel.

Levant - сеть розничных магазинов класса «люкс», в ассортименте которых представлены ювелирные изделия, роскошные наручные часы, одежда и аксессуары от ведущих дизайнеров мира. Магазины сети ориентированы на первоклассное обслуживание требовательной клиентуры в Объединённых Арабских Эмиратах.  

«Появление на прилавках Harrods и Dubai Mall автоматически означает мировое признание Alpha-One как премиального смартфона с инновационными спецификациями и высокой ценностью бренда, - отметил Мин Бёонг-Гон (Min Byeong-Gon), вице-президент корейской IT DASAN Networks. – Перед нами открывается отличная возможность представить Alpha-One требовательным клиентам по всему миру и укрепить имидж премиального производителя смартфонов посредством тщательно продуманной и избирательной дистрибуции».

Alpha-One представляет собой новый тип мобильных телефонов, сочетающих технологии с истинной роскошью. Смартфон изготовлен из самых высококачественных материалов, включая итальянскую кожу ручной выделки и специальный жидкий сплав, способный противостоять коррозии несмотря на свой чрезвычайно малый вес. Этот уникальный гаджет сочетает в себе люксовый дизайн, новейшие тенденции моды и отличную функциональность.

Среди основных функций новинки - датчик отпечатков пальцев, обеспечивающий безопасность и удобство в эксплуатации, слот для двух SIM-карт, фронтальная камера 8 МП и основная камера 20 МП с возможностями оптической и цифровой стабилизации изображения, а также высококлассная аудиосистема с использованием двойного динамика Dolby.

Alpha-One можно приобрести онлайн (www.lamborghinimobile.com), а также в избранных люксовых бутиках мира: лондонском Harrods и Levant в Dubai Mall.

Фото  - http://mma.prnewswire.com/media/546595/ALPHA_ONE.jpg  

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Наюнг Хан (Nayoung Han), +82-10-9243-1463, [email protected]om; Цзихун Ким (Jihyun Kim), +82-10-6267-3111, [email protected]

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: