Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Бой с ленью: Как Девы поплатятся за свое безделье

Бой с ленью: Как Девы поплатятся за свое безделье

Ср 6 мая 2020, 09:46:10

Зодиака ждет провал во всем, если не начнет борьбу прямо сейчас.

Лень такая вещь, которая хороша лишь в малых количествах. В больших, она мало того, что доставляет неприятности, так еще и лишает возможности достигать цели. С ленью бороться легко, если при этом прилагать усилия. В мае Девам придется дать бой лени, иначе есть угроза лишиться перспективного будущего.

В этот раз планета «любви и страсти» Венера покажет дурную сторону в отношении этого знака. Девы не будут стремиться к любви или заниматься саморазвитием как личность, скорее наоборот — им захочется остановить стрелки часов и провести месяц лежа на кровати.

Пораженная Венера — это страшная сила. Такая же сильная, как вспышка страсти или любви, это касается и лени. Негативная Венера символизирует трудности в общении, неудачи выбора. Работа или творчество не будут приносить удовлетворение. С друзьями Девы могут чувствовать себя неуютно. Девы начнут думать, что семейная жизнь омрачена ссорами, непониманием. Обстановка дома не нравится и перестает доставлять радость. Такие разочарования могут заблокировать в Девах способность действовать или менять что-то в своей жизни.

Но следует помнить, что планета чаще всего влияет и на душевное, эмоциональное состояние знаков, действуя по принципу: «чего ждешь — того и получаешь».

Нужно заполнить пустоту в душе красотой, теплом и светом. Перебороть лень и с яркими мыслями начать действовать, идти вперед несмотря ни на что. Тогда и лень отойдет на задний план, а май для Дев станет радостным, полный на счастливые события, а работа и творчество пойдут по ступенькам вверх.


Настя Ларина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Райские майские: Девы в любовном экстазе, а у Весов денежный бум
Райские майские: Девы в любовном экстазе, а у Весов денежный бум

Груз стресса и трудностей наконец спадёт с Зодиаков, уверен астролог.

Небесные покровители: Как Тельцам и Овнам не убить чувства 7 мая-астролог
Небесные покровители: Как Тельцам и Овнам не убить чувства 7 мая-астролог

Придётся бороться с тем, что негативная ситуация в личной жизни может начать накаляться

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: