Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Как сыр в масле катается» Львы и Козерога на пороге чуда

«Как сыр в масле катается» Львы и Козерога на пороге чуда

Пн 4 мая 2020, 10:00:59

Успех сам идёт в руки.

Чтобы наслаждаться жизнью, а не убегать от проблем, есть особые секреты. Так Лев и Козерог могут оказаться на пороге чуда. Астрологи расскажут, что для этого нужно сделать.

Огненному созвездию очень просто поймать удачу. В этом ему помогут комнатные растения. Цветы и кактусы как губка впитают всю плохую ауру. «Лев — как сыр в масле катается, когда рядом много живых растений. У него заметно меняется иммунитет, на работе дела идут в гору, а любовь окутывает с ног до головы. Чаще всего, размер счастья зависит от количества „травянистых“ друзей. Чем их больше, тем жизнь Льва проще.» — рассказал астролог. Созвездию прекрасно подойдут гортензии, розы и фиалки. Они настроят ауру так, что успех сам придёт в руки хозяину.

Козерогу тоже волноваться не стоит. Его удача в руках друзей и близких. Астрологи думают, что чем лучше у знака отношения с людьми, тем спокойнее и счастливее жизнь. Поэтому, лучше ни с кем не ссориться, а тем более враждовать. Иначе судьба будет тяжелой. Но лучшее время для Козерога — это влюблённость. В таком состоянии тело человека не подпускает к себе беды и сложности.

Ему скорее всего не будет страшен кризис, болезни и любые другие невзгоды. Любовь спасёт Козерога от проблем.

Маленькие секреты способны изменить жизнь Льва и Козерога. Но при большом желании зодиаки могут справиться сами и улучшить свою судьбу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное