Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Бомбическая» неделя: У Дев достаток, страстные ночи и «сюрприз века»

«Бомбическая» неделя: У Дев достаток, страстные ночи и «сюрприз века»

Сб 2 мая 2020, 09:36:55

Побольше бы таких недель, как с 3 по 10 мая.

Периоды, когда кому-то из Зодиаков везёт буквально по всем параметрам, бывают нечасто. Нечто похожее, по словам датского астролога Карла Новика в ближайшую неделю ждёт Дев. Астролог рассказал, почему неделя с 3 по 10 мая будет «бомбической» для Зодиака.

Достаток. Деньги сами придут в руки.

Что касается дохода на эти 7 дней, то у Дев в этом плане настоящее изобилие. Линия заработка в дни не имеет на своём пути никаких проявлений преград Сатурна, ярости Марса или хитрости Меркурия. Зодиак встретит «лёгкие» деньги, которые появятся без особого труда. Скорее всего, это будет весомая сумма, но без задела на постоянство и стабильность. Либо это может быть гениальная идея по заработку, которая реализуется позже.

Страстные ночи. Зодиака пленит Венера.

В гороскопе на первую неделю мая есть планета любви – Венера. Она присутствует всегда, но то, как сильно Зодиак «провалится» в её влияние на эти дни, говорит о выдающейся ситуации. Вероятнее всего, чувства и эмоции в любовном ключе станут драйвером и будут рваться наружу. Астролог советует не притуплять желание любить, если оно возникнет, так как это поможет сбросить эмоциональную напряжённость и «перезагрузиться». Пик влияние Венеры заметен в следующих парах: Дева-Весы, Дева-Стрелец и Дева-Водолей.

«Сюрприз века». Давняя мечта идёт к реализации.

Помимо всего, хорошие новости для Зодиака ещё не заканчиваются. В их гороскопе есть «успокоение» Нептуна Юпитером. Водная планета держала в сознании Зодиака некие иллюзии, фантазии и «хотелки», которые по тем или иным причинам не могли найти выхода. Юпитер в этом плане станет спусковым крючком, после которого что-то из давно запланированного получит реализацию. Возможно, это будет связано со ранее описанными сюжетами про любовь и доход. Факт в том, что счастье и радость Юпитера будут связаны с давними идеями Зодиака.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное