Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Приговор от Глобы! Три знака рискуют потерять всё в апреле

Приговор от Глобы! Три знака рискуют потерять всё в апреле

Чт 9 апреля 2020, 09:00:00

Стрельцы, Львы и Раки останутся у «разбитого корыта».

Начало апреля могло показаться Стрельцам, Львам и Ракам благоприятным. Дела идут в гору и проблемы не возникают на ровном месте. Но не всё так просто. Эти знаки получили приговор от Павла Глобы к середине месяца. Известный астролог считает, что эти три знака рискуют потерять всё в апреле. «Стрельцы, Львы и Раки останутся у разбитого корыта», - таков вердикт эксперта.

Стрелец. Фортуна поворачивается спиной к этому знаку. Неудачи придут со стороны работы. Возможно резкое падение заработной платы, выговоры от начальства, а то и увольнение. Стрельцам не стоит ждать лёгких денег и полагаться на везение. Они взвалить на плечи слишком много, а также перессориться со всеми коллегами. Тригон Меркурия и Плутона «заморозит» деловой успех. Единственное, что может спасти Стрельцов от «полосы неудач», это приложить большие усилия и обдумывать каждое действие.

Лев. Этот знак может понести потери «на личном фронте». Соединение Марса и Сатурна заставит Львов гневаться по мелочам и «отравлять» отношения изнутри. Вторая половинка может устать от претензий, сцен ревности, и уйти. Даже крепкие и долгие отношения в опасности. Поэтому астролог советует огненному знаку умерить свой пыл. Иначе придётся сильно жалеть о последствиях.

Рак. Самый сложный период выпадает на долю Раков. Они находятся в центре негативного влияния Марса и Сатурна. Поэтому спокойная жизнь может дать трещину в любой момент. Душевное состояние знака Воды ослаблено, череда неудач в работе и семье может загнать Раков в угол депрессии. В этом месяце они будут ощущать себя зависимыми от чужих решений. Это породит дополнительную неуверенность в себе. По словам астролога, им необходимо просто переждать трудное время и помнить, что любые неприятности заканчиваются.


Мария Стругацкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей
Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей

Им кажется, что все само придет в руки без лишних усилий, но это невозможно.

Самое интересное