Сюжеты:

Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю

Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю

Ср 8 апреля 2020, 07:11:25

К чему готовиться Зодиакам, рассказал астролог.

Каждую неделю Зодиаков ждут новые испытания, соблазны и события. На этот раз Овну, Раку и Близнецу подготовиться к ним помог гороскоп российского астролога Авроры Вознесенской. Астролог рассказала, что им уготовили звёзды на эту неделю.

До 15 апреля финансовый прогноз должен насторожить Овна. Как пишет астролог, Зодиак попадёт под власть безрассудного Меркурия, что не даст ему рационально обращаться с деньгами. Ожидается расточительность и отсутствие контроля. По словам астролога, если деньги «душат» Зодиак, а из головы не выходят мысли о ненужной покупке, то лучше остановиться и подумать. В сегодняшних тяжелых условиях понадобится каждая копейка.

Если Овну голову закружит их кошелёк, то у Близнеца это будет любовь. Астролог прогнозирует усиление восприятия чувственной Венеры. Зодиак в ближайшие 7 дней станет доброе, найдет контакт и симпатии с противоположным полом. Когда многие пары сидят дома, это поможет им не «сжечь» чувства. А для одиноких это отличный шанс выразить свою симпатию или проявить внимание к понравившемуся человеку.

Наименее благоприятный прогноз, по словам астролога, ждёт Раков. В целом Зодиак проведёт достаточно удачную неделю, но до 15 апреля есть риск, как и у Тельца, столкнуться со слабым Меркурием. Ожидается, что планета общения и социальных навыков и личностных умений подведёт Зодиак. Возможны неловкие ситуации в общении или споре, в котором Раки «сядут в лужу». Астролог не считает последствия этого критичными, но стоит быть внимательнее в разговорах и планах.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телец терпел и всем велел: апрель возместит зодиаку «провалы» марта
Телец терпел и всем велел: апрель возместит зодиаку «провалы» марта

«Черная полоса» знака Земли подходит к концу.

Самое интересное