Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог

Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог

Пн 6 апреля 2020, 17:51:51

Злые языки

Астрологический прогноз сулит Знакам Зодиака положительное течение дня. Но иногда происходит так, что ложь и сплетни проникают в подкожную жизнь человека. Какой же сюрприз приготовили Львам и Весам звёзды.

Казалось бы, у Весов сегодня на работе удачный день и максимально продуктивно идет процесс. Мозговая активность на пике и кажется, что фортуна вот-вот закружит Весов. Но звезды приготовили неприятный сюрприз в виде ложной правды от коллеги. Проект в который Весы вложили все силы может быть использован другими людьми без ведома настоящего автора. В таком случаи астролог рекомендует не тратить нервы на недобросовестный коллектив и на прямую решать вопрос с начальством. Будучи понимающим человеком, руководитель примет сторону Весов и спор будет решён в их пользу.

Львам следует быть аккуратнее в общение с малознакомым человеком. Астролог сообщает, что у нового человека проявятся не самые лучше намерения в сторону Львов. Из-за их успеха злые языки будут пытаться лгать про Львов их же близким.Поэтому решение подобного вопроса Львам следует взять в свои руки. Конечно, сначала могут начаться разборки и ссоры. Но в конечном итоге их окружение поймёт, что это был обман и все придёт в норму.


Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное