Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог

Пн 6 апреля 2020, 04:44:40

Как не упустить шанс на изменения к лучшему, рассказал эксперт.

Весна 2020 года подарила многим знакам Зодиака возможность кардинально переосмыслить свой подход к жизни. Для некоторых это настоящий шанс на успех и преображение. По словам чешского астролога Петра Ланца, подобная возможность выпала на долю Близнеца. Как пишет астролог, к Зодиаку вскоре придут «идеи миллионера».

Наступившая весна пройдет для Зодиака под лозунгами перемен и улучшения. Об этом астролог судит по гороскопу на апрель-май, в котором Уран и Юпитер берут под свою опеку Близнеца. При таком сочетании планет, да еще и с подходящей мировой нестабильностью, Близнецы смогут найти себе новое, более «сытое» место в этом мире, считает астролог.

«Зная Близнеца, я уверен в том, что эти люди воспользуются ситуацией, чтобы поменять свою жизнь к лучшему. Сейчас у них есть все шансы на это, поэтому не стоит этим пренебрегать. Икра ложками и жизнь в роскоши – вот чего они могут достичь, если ухватятся хоть за одну из своих идей», - пишет астролог.

По словам Петра, идеи по «преображению» могут быть самыми разными, так как всё зависит от конкретного положения и желаний человека. Возможно, кому-то придётся задуматься о поисках дополнительной работы, а кому-то нужно попробовать для себя новое амплуа, освоить другие направления. Не лишними будут и новые знакомства, и, возможно, полное изменение круга общения.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: