Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог

Пн 6 апреля 2020, 04:44:40

Как не упустить шанс на изменения к лучшему, рассказал эксперт.

Весна 2020 года подарила многим знакам Зодиака возможность кардинально переосмыслить свой подход к жизни. Для некоторых это настоящий шанс на успех и преображение. По словам чешского астролога Петра Ланца, подобная возможность выпала на долю Близнеца. Как пишет астролог, к Зодиаку вскоре придут «идеи миллионера».

Наступившая весна пройдет для Зодиака под лозунгами перемен и улучшения. Об этом астролог судит по гороскопу на апрель-май, в котором Уран и Юпитер берут под свою опеку Близнеца. При таком сочетании планет, да еще и с подходящей мировой нестабильностью, Близнецы смогут найти себе новое, более «сытое» место в этом мире, считает астролог.

«Зная Близнеца, я уверен в том, что эти люди воспользуются ситуацией, чтобы поменять свою жизнь к лучшему. Сейчас у них есть все шансы на это, поэтому не стоит этим пренебрегать. Икра ложками и жизнь в роскоши – вот чего они могут достичь, если ухватятся хоть за одну из своих идей», - пишет астролог.

По словам Петра, идеи по «преображению» могут быть самыми разными, так как всё зависит от конкретного положения и желаний человека. Возможно, кому-то придётся задуматься о поисках дополнительной работы, а кому-то нужно попробовать для себя новое амплуа, освоить другие направления. Не лишними будут и новые знакомства, и, возможно, полное изменение круга общения.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: