Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог

Пн 6 апреля 2020, 03:23:01

Заметное облегчение ждет три знака Зодиака.

Начался второй месяц весны крайне непростого года. Многие опасаются новых опасностей в будущем, пока скрытых туманом. Но, как считают астрологи, некоторым знакам Зодиака в апреле, наоборот станет «легче дышать».

Произойдет это по разным причинам. Так у Львов, после тяжелого марта, настанет время спокойствия. Может, дела и не будут лучше всех, зато и серьезных проблем не предвидится. Конечно, для требовательных Львов, ситуация рассматривается не как время радости и веселья, но многие ей бы позавидовали.

«Спрячет когти» апрель и для Водолеев. Звезды предвещают стабилизацию ситуации в сфере здоровья. Но при этом все же стоит не перенапрягаться и, по возможности, поберечь себя. Провести время дома, восстанавливая свои силы, предпочтительнее сомнительным авантюрам.

Ну а Близнецам, по крайней мере, значительной части, как показывают звезды, не стоит бояться голодной смерти в апреле.

Ситуация сложится так, что совокупного дохода будет хватать на необходимые нужды. Конечно, хлеб с красной икрой позволят себе не все, но на чай с колбасой хватит.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»

 Этим знакам придется держать себя в руках, иначе бед не миновать.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: