Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог

Пн 6 апреля 2020, 03:23:01

Заметное облегчение ждет три знака Зодиака.

Начался второй месяц весны крайне непростого года. Многие опасаются новых опасностей в будущем, пока скрытых туманом. Но, как считают астрологи, некоторым знакам Зодиака в апреле, наоборот станет «легче дышать».

Произойдет это по разным причинам. Так у Львов, после тяжелого марта, настанет время спокойствия. Может, дела и не будут лучше всех, зато и серьезных проблем не предвидится. Конечно, для требовательных Львов, ситуация рассматривается не как время радости и веселья, но многие ей бы позавидовали.

«Спрячет когти» апрель и для Водолеев. Звезды предвещают стабилизацию ситуации в сфере здоровья. Но при этом все же стоит не перенапрягаться и, по возможности, поберечь себя. Провести время дома, восстанавливая свои силы, предпочтительнее сомнительным авантюрам.

Ну а Близнецам, по крайней мере, значительной части, как показывают звезды, не стоит бояться голодной смерти в апреле.

Ситуация сложится так, что совокупного дохода будет хватать на необходимые нужды. Конечно, хлеб с красной икрой позволят себе не все, но на чай с колбасой хватит.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»

 Этим знакам придется держать себя в руках, иначе бед не миновать.

Самое интересное