Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены

За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены

Вт 31 марта 2020, 16:00:26

Упадок продуктивности и удар по энергетическому состоянию

Принято считать, что Раки и Скорпионы очень практичны в вопросе денег и всегда знают, как грамотно распланировать свои финансы. Но в начале апреля ситуация может круто изменится, если Знаки не прислушаются к звёздам. Астролог объяснил, на что и почему Ракам и Скорпионам не стоит тратить деньги.

Раки любят демонстрировать свои финансовые достижения и это оправданно. Их принято считать настоящими трудягами и гуру в накоплении денег. Солнечная энергия Раков удваивает их капитал. Но! Начало апреля не хило ударит по кошельку Раков, если они потратиться на крупный подарок знакомому человеку. Дело в том, что это изначально это не входило в их планы. По доброте душевной Раки готовы отдать многое. Поэтому за такую «широкую» ногу придётся заплатить. Такая щедрость ударит не только по кошельку, но и по энергетическому состоянию Раков. Этим подарком они создают дыру в потоке энергии Солнца.

Скорпионы же «акулы» денежного движения. Страх потерять деньги это не про них. Они живут с осознанием, что деньги это приходящее и уходящее. Хотя именно в начале апреля траты запрещены. Это касается покупки нового гаджета. Лучше этим заняться в конце месяца. У Скорпионов под влиянием Марса именно в это время падает продуктивность и с этим же на нет сходит финансовый поток.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть

Перенапряжение повлечет за собой печальные последствия, считает астролог.

Самое интересное