Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены

За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены

Вт 31 марта 2020, 16:00:26

Упадок продуктивности и удар по энергетическому состоянию

Принято считать, что Раки и Скорпионы очень практичны в вопросе денег и всегда знают, как грамотно распланировать свои финансы. Но в начале апреля ситуация может круто изменится, если Знаки не прислушаются к звёздам. Астролог объяснил, на что и почему Ракам и Скорпионам не стоит тратить деньги.

Раки любят демонстрировать свои финансовые достижения и это оправданно. Их принято считать настоящими трудягами и гуру в накоплении денег. Солнечная энергия Раков удваивает их капитал. Но! Начало апреля не хило ударит по кошельку Раков, если они потратиться на крупный подарок знакомому человеку. Дело в том, что это изначально это не входило в их планы. По доброте душевной Раки готовы отдать многое. Поэтому за такую «широкую» ногу придётся заплатить. Такая щедрость ударит не только по кошельку, но и по энергетическому состоянию Раков. Этим подарком они создают дыру в потоке энергии Солнца.

Скорпионы же «акулы» денежного движения. Страх потерять деньги это не про них. Они живут с осознанием, что деньги это приходящее и уходящее. Хотя именно в начале апреля траты запрещены. Это касается покупки нового гаджета. Лучше этим заняться в конце месяца. У Скорпионов под влиянием Марса именно в это время падает продуктивность и с этим же на нет сходит финансовый поток.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть

Перенапряжение повлечет за собой печальные последствия, считает астролог.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: