Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены

За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены

Вт 31 марта 2020, 16:00:26

Упадок продуктивности и удар по энергетическому состоянию

Принято считать, что Раки и Скорпионы очень практичны в вопросе денег и всегда знают, как грамотно распланировать свои финансы. Но в начале апреля ситуация может круто изменится, если Знаки не прислушаются к звёздам. Астролог объяснил, на что и почему Ракам и Скорпионам не стоит тратить деньги.

Раки любят демонстрировать свои финансовые достижения и это оправданно. Их принято считать настоящими трудягами и гуру в накоплении денег. Солнечная энергия Раков удваивает их капитал. Но! Начало апреля не хило ударит по кошельку Раков, если они потратиться на крупный подарок знакомому человеку. Дело в том, что это изначально это не входило в их планы. По доброте душевной Раки готовы отдать многое. Поэтому за такую «широкую» ногу придётся заплатить. Такая щедрость ударит не только по кошельку, но и по энергетическому состоянию Раков. Этим подарком они создают дыру в потоке энергии Солнца.

Скорпионы же «акулы» денежного движения. Страх потерять деньги это не про них. Они живут с осознанием, что деньги это приходящее и уходящее. Хотя именно в начале апреля траты запрещены. Это касается покупки нового гаджета. Лучше этим заняться в конце месяца. У Скорпионов под влиянием Марса именно в это время падает продуктивность и с этим же на нет сходит финансовый поток.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть

Перенапряжение повлечет за собой печальные последствия, считает астролог.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: