Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Нелепая «стыдобуха»: Где Рыбы и Весы «спотыкнутся» с 23 по 31 марта - астролог

Нелепая «стыдобуха»: Где Рыбы и Весы «спотыкнутся» с 23 по 31 марта - астролог

Сб 21 марта 2020, 03:34:55

Зодиаки могут сильно опозориться, считает астролог.

Особенность сегодняшних дней заключается в сумбурном и хаотическом движении абсолютно всех процессов и вещей, включая человека. В этой суматохе многие люди не способны полностью себя контролировать. Российский астролог Аврора Вознесенская рассказала, где Рыбы и Весы «спотыкнутся» с 23 по 31 марта.

Последняя неделя марта подводит эти два Зодиака к пику психологического накала. Ожидается, что для Рыб и Весов актуальным будет влияние Марса и Венеры в негативном ключе. С накладыванием влияния планет на текущую обстановку, где Весы и Рыбы чувствует тяжесть и едва могут собраться с мыслями, получается, что Зодиаки могут легко выйти из-под контроля.

«Я бы советовала Рыбам и Весам вообще стараться не делать резких движений. Нелепая стыдобуха может произойти буквально на ровном месте», - комментирует астролог.

По словам астролога, Зодиакам лучше ограничить общение, не поддаваться на провокации, не проявлять инициативу, если не уверены в результате. Не стоит так же употреблять спиртного и стараться максимально подготовится к любой неловкой ситуации. Но, если что-то такое случится, то не стоит это воспринимать слишком близко к сердцу.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное