Сюжеты:

Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Зодиакам Огня нельзя ехать в отпуск летом в Италию - Коронавирус ни при чём

Зодиакам Огня нельзя ехать в отпуск летом в Италию - Коронавирус ни при чём

Вт 17 марта 2020, 14:30:08

Овен, Лев и Стрелец должны уделить время не отдыху, намекают звёзды.

Приход весны отличное время строить планы на отпуск и отдых. Выбор падает на тёплые страны. Лазурные берега Италии, Турции и Египта манят россиян красотой и тёплым солнцем. Лето 2020 станет открытием для Зодиаков Огня, которым нельзя ехать в отпуск в Италию. Звёзды настаивают, что предзаказ авиабилетов и бронирование отеля на июнь — бессмысленная трата времени.

Овну, Льву и Стрельцу летом придётся отказаться от жаркого отдыха и коронавирус ни при чём. Пока в мировом сообществе остро стоит проблема заболевания, ищут пути борьбы с ним, Зодиакам Огня стоит по другим причинам отказаться от солнечного отпуска. Овну советуют променять море на горнолыжный курорт, ведь звёзды намекают на опасность травм. Поскольку Италия славится отдыхом и попала в ТОП-10 стран, куда едут отдыхать россияне не случайно. Поэтому, в 2020 придётся изменить маршрут Овну.

Также появится необходимость быть на связи с офисом, июнь будет шумным, проблемным, но Овен обойдёт все уловки судьбы и успеет отдохнуть.

Для Льва Италия тоже на замке. Звёзды помогут Зодиаку найти силы и энергию для обучения, переквалификации и улучшения навыков. Максимальный отдых в июне — выезд за город на выходные. Не стоит думать, что это наказание. Отдохнуть на всю катушку Львы смогут, когда получат удовлетворение от работы.

Стрельцам в июне нельзя ехать в Италию, физически именинники ноября-декабря не успеют отдохнуть. Почвой для подъёма трудолюбия станет злачный период на работе. Командировки, поездки и переговоры не оставят времени на отпуск в Италии. Зодиаку звёзды обещают период затишья, но точной даты нет. Поэтому, Зодиакам Огня нельзя ехать в отпуск летом в Италию. Коронавирус ни при чём, ведь будущее определяют звёзды.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зодиаки Огня на грани решений: Овен, Лев и Стрелец круто изменят жизнь до 22 марта
Зодиаки Огня на грани решений: Овен, Лев и Стрелец круто изменят жизнь до 22 марта

Общение перерастёт в любовь, отдых в энергию, а завистники лопнут от зависти.

Время - деньги: Стрелец отодвинет дружбу в сторону 26 февраля
Время - деньги: Стрелец отодвинет дружбу в сторону 26 февраля

Зодиак будет в поле воин из-за Козерога и Близнецов.

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну
«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну

Эти вещи данным Зодиакам лучше не дарить, считает астролог.

Самое интересное