Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Слёзы, визг, истерика: Как не слететь с катушек из-за Луны

Слёзы, визг, истерика: Как не слететь с катушек из-за Луны

Вт 25 февраля 2020, 19:46:43

Сегодняшний день лучше провести в одиночестве, чтобы не натворить глупостей.

25-26 февраля — напряжённый период, который проходит под знаком Леопарда, готового атаковать. Эмоции будут на пределе и любое неосторожное слово может привести к катастрофе. «Масла в огонь» подливает Луна в Овне. Она добавит напряженности и без того сложному периоду. Справиться с чувствами будет очень непросто. В высказываниях появится резкость, нетерпимость и раздражительность. Чрезмерная и отталкивающая правота на фоне гиперчувствительности может буквально на ровном месте вызвать слезы, а самая незначительная похвала – визг восторга. Такая «лунная» истерика продлится до выходных. Важно не поддаться вспышкам эмоций и сохранить самообладание в этот период. В противном случае можно очень пожалеть о своем поведении и высказываниях. Однако это потребует немалых усилий, ведь противостоять Луне не может ни одно существо на Земле. Как не слететь с катушек из-за Луны, рассказали астрологи.

Не оказаться на пике эмоций и сохранить выдержку помогут медитации. Луна в первой фазе роста помогает понять причины прошлых событий. Сосредоточившись на самом важном есть отличная возможность построить причинно-следственные связи , которые привели к сегодняшнему положения вещей. Если ситуация положительная, то их стоит принять на вооружение, если есть негатив, то теперь станет ясно как не допустить повторения. Также спасением от стресса может стать уединение. Можно оставить все средства связи дома и пойти прогуляться по улице или найти тихое место в доме, где никто не побеспокоит. Если справиться с бурей эмоций не получается и есть желание срочно что-то предпринять, то можно заняться рутинными делами и убить сразу двух зайцев. Во-первых, разобраться с тем, что давно откладывалось на потом, а во-вторых, обезопасить себя от опасных желаний.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: