Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля

Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля

Вт 25 февраля 2020, 04:26:48

Не поработав, счастья не построишь.

Согласно вычислениям астрологов, 26 февраля находится под влиянием Солнца в соединении с Меркурием, секстиле с Марсом. В это время благоприятно заниматься умственной деятельностью, искать ответы на важные вопросы. А также, наконец, закончить давно начатые дела.

Но благодаря влиянию Марса, особое влияние почувствует на себе Скорпион. Ведь этому знаку представится весьма неожиданная возможность изменить свое материальное положение в лучшую сторону.

«Клешни в земле, а хвост в шоколаде», - характеризует этот период астролог Анастасия Рыжих. – Причем, если «клешни» употребляются в переносном значении, то «земля» в самом прямом, поскольку удачу придется буквально выкапывать».

Иными словами, велик шанс того, что Скорпионы могут стать обладателями денежной суммы вследствие подработки требующей физических сил и испачкаться. Или же найти раритетную и ценную вещицу копаясь в старых вещах в чулане.

Еще одна возможность обрести скорпионье счастье – помощь прекрасной незнакомке, чья машина надежно застряла. Этот прогноз подразумевает, что представитель этого знака должен выступить в качестве спасителя. И благодарность может перерасти в бурный роман.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное