Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов

Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов

Чт 20 февраля 2020, 17:45:05

Экс-супруги разошлись во мнении в прогнозе на 2020 год.


Видные фигуры в кругах отечественной астрологии, Павел Глоба и Тамара Глоба очередным прогнозом вызвали недоумение у своих читателей. Камнем преткновения стал астрологический прогноз на 2020 год. В нем мэтры рассказали о том, чего стоит ожидать в текущем году конкретным Зодиакам в целом.

По мнению Павла, февраль один из самых опасных месяцев для знака Зодика – Близнецов. В этот период им стоит быть особенно внимательным и осторожным. Чудес ждать не стоит, а о денежных «подачках» придется забыть. С неба благодать не упадет.

Тамара считает, что начало года для Близнецов выдалось сложным. Множество планов осталось нереализованными по различным негативным причинам. Но вот только светлая полоса заденет как раз последний месяц зимы. Иными словами в прогнозе знаменитого астролога февраль – напротив, может стать одним из самых удачливых месяцев в году.

Но что же по итогу делать Близнецам? По мнению эзотерика Ефима Пржевальского, если великие силы или авторитеты разошлись во мнениях - это знак судьбы о том, что в данный период нужно научиться больше доверять себе, полагаться на свои силы и брать на себя ответственность. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ранимый обжора: 21 февраля Солнце может навредить желудку и психике
Ранимый обжора: 21 февраля Солнце может навредить желудку и психике

Справляться со стрессом лучше вдали от холодильника.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: