Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля

Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля

Чт 20 февраля 2020, 07:49:34

Трём знакам предстоит терпеть несправедливость в коллективе.

Часто некоторые люди получают сплетни в свою сторону только из-за того, насколько они хороши. Некоторым знакам Зодиака не привыкать страдать из-за чужой зависти. Но часто злословие и сплетни приносит реальный вред — это негативная энергия, которая может навлечь на человека сглаз. Астролог предупредил, каким представителям гороскопа нужно приготовиться к оскорблениям за спиной с 21 февраля и как обезопасить себя от влияния этого.

В эпицентре всеобщего внимания окажутся Овны. Этот знак «провинится» перед окружающими за уверенность в своём мнении, своём позиции и за попытку отстоять правоту. Если он предпримет какие-то действия в защиту себя перед другими 21 февраля, то в ответ последуют перешёптывания за спиной. Зодиак рискует получить клеймо агрессивного, несдержанного, «сумасшедшего», «дурного». Но ни один из этих слухов не навредит Овну. Главный способ защиты от негативного воздействия на энергию — не принимать высказывания на свой счёт, ведь они действительно в первую очередь говорят не о представителе знака, а о говорящих о нём.

От необоснованных обвинений в бездействии могут пострадать Весы. В той сфере жизни, в которой они стараются очень сильно, их усилий могут просто не заметить. И это заденет представителя знака очень сильно. Плохую энергию Зодиак притянет на себя сам — если отреагирует на эту несправедливость бурно.

Водолеи рискуют пострадать из-за простой человеческой зависти. Их успехи будут политы грязью теми, кто не достиг подобного. И даже скрывание своих заслуг от остальных не оградит от сплетен. Способ защиты такой же, как и у предыдущих знаков: игнорировать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное