Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля

«А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля

Чт 20 февраля 2020, 03:05:03

Приятные воспоминания скрасят ближайшие выходные Зодиаков, пишет астролог.

Холодными зимними вечерами практически каждый взрослый человек задумывается о том, как бы было хорошо снова окунуться в юность, где не было ни забот, ни хлопот. Как пишет российский астролог Сергей Рождественский, такой шанс в ближайшее время получат Рыбы и Весы. По его словам, с 20 по 23 февраля они вновь «вернутся в детство».

Гороскоп на эти выходные предписывает этим двум Зодиакам весьма увлекательное путешествие в ностальгию. Такой прогноз астролога основан на пересечении двух сценариев дня: Меланхоличного и энергичного. Это означает, что данные Рыбы и Весы получат значительный прирост энергии, но при этом будут погружены в чувства, эмоции и воспоминания. Вероятнее всего, такая комбинация откроет в них «портал» в детские годы, из которого представители данных знаков будут черпать манеры для поведения и мышления.

Как пишет астролог, Рыбам и Весам сейчас крайне необходима подобная эмоциональная разгрузка. Будучи в регулярном стрессе, люди рискуют перегореть и впасть в депрессию, поэтому подобный отдых будет как нельзя кстати. Отмечается, что при таком сценарии у Рыб и Весов вряд ли появятся какие-то серьезные задачи в эти выходные.

Скорее всего, субботу и воскресение они проведут в спокойствии, слушая в голове песни по типу «А я  хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять», и, возможно, отправятся на активный отдых по образу своего детства.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься

Текущий год готовит для этого знака испытания и награду.

Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля
Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля

Трём знакам предстоит терпеть несправедливость в коллективе.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: