Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Ухватиться за удачу: До конца февраля Водолей построит новые связи

Ухватиться за удачу: До конца февраля Водолей построит новые связи

Чт 20 февраля 2020, 16:58:46

До самого марта Водолей сможет завести много полезных знакомств.

Водолей до конца февраля будет погружён в интеллектуальную деятельность. Водолей посвятит себя обучению: это может быть вынужденное по работе или для себя, чтобы овладеть новыми навыками и, возможно, пользоваться ими уже на новой работе или профессии. Для этого Водолею придётся работать в команде, а не в одиночку. Более того, им будет намного комфортнее работать с другими людьми.

Сами по себе Водолеи весьма прочно стоят на ногах и не особо любят перемены. Если у них появляется идея, они ещё долго способны её упорно развивать и доводить до конца, и именно это качество поможет им в наращивании связей.

Более того, многие люди как-то нежиданно придут в жизнь Водолеев до конца месяца, и не стоит терять их контакты, нужно хотя бы периодически давать о себе напоминать, поскольку все они так или иначе пригодятся.

Если Водолей работает над серьёзным проектом, стоит поделиться этим с новыми знакомыми, и те окажутся полны сюрпризов: смогут посоветовать знакомого профессионала или же сами подкинуть пару полезных идей, что может сдружить в последствии или даже сделать партнёрами.

Впрочем, в приобретении связей у Водолеев могут быть проблемы с тем, чтобы не выложить всё и сразу, а какие-то особенно хорошие детали пока не раскрывать. Это может вылезти боком, особенно если нет тех, кто может ручаться за новых знакомых. Поэтому стоит в каком-то смысле научиться управлять этим, чтобы и заинтересовать собой, и оставить пару карт в рукаве. 

Также пока не узнали друг о друге больше, не стоит строить больших планов - всё должно быть в меру и поэтапно, и тогда всё получится, Водолеи смогут обзавестись нужными контактами в телефоне. И при случае, если у них освободится хорошая должность, Водолеев могут даже переманить туда.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ранимый обжора: 21 февраля Солнце может навредить желудку и психике
Ранимый обжора: 21 февраля Солнце может навредить желудку и психике

Справляться со стрессом лучше вдали от холодильника.

Самое интересное