Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Зашли в седьмую, жизнь пошла под кривую: Как номер квартиры определяет темп жизни – эзотерик

Зашли в седьмую, жизнь пошла под кривую: Как номер квартиры определяет темп жизни – эзотерик

Пт 7 февраля 2020, 05:56:41

Выбирая квартиру и дом – посмотри на номер.

 

Эзотерики сходятся во мнении, что во Вселенной всё взаимосвязано, энергия пронизывает окружающие мир, людей и влияет на их судьбы. Нумерология помогает исследовать жизнь человека через энергию чисел и их скрытое значение.

Нумерологами принято приводить номер квартиры и дома к простому, однозначному числу. Путем простой процедуры сложения всех имеющихся цифр, получается значение от 1 до 9. Эксперты считают, что менно в нём кроется секрет гармонии, которая задаёт общий темп жизни. Идеальным считается, когда получившееся число совпадает с числом, образующимся из даты и года рождения.

Астрологи разделяют получившиеся значения на три группы. В первую входят значения от «1» до «3», которые объединяет самодостаточность, деловая активность и склонность к саморазвитию. В квартирах под этим простыми номерами никогда не бывает скучно, даже, если человек живёт один. Для цифры «2» больше других характерно творческое вдохновение, такие квартиры подходят для молодых семей и пар. Цифра «3» несёт энергетику веселого и светлого общения, баловни судьбы часто живут за такой дверью.

Вторая группа, цифры от «4» до «6». Их энергия пропитана хозяйственностью и стабильностью, в таких квартирах часто царит строгая дисциплина, а жильцы любят уют и комфорт, здесь не место легкомыслию. При этом энергия «5-ки» притягивает новых людей, порождая непосед с широким кругозором. Под крышей «6-ки» идёт неустанное накопление материальных и духовных ценностей, которое придаёт жильцам чувство защищенности.

Последняя группа – это купель эмоций и энергии, люди живущие здесь часто думают о возвышенном, увлекаются психологией и эзотерикой. Духовная жизнь процветает, люди обнаруживают в себе скрытые таланты и способности, думая о том, как изменить мир к лучшему.

Определенный номер квартиры не гарантирует гармонии или сплошных бед, но энергия чисел поможет человеку идти своим путём к поставленным целям – нумерологи.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: