Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Хвостатое наказание: Почему собаки грызут вещи и мебель

Хвостатое наказание: Почему собаки грызут вещи и мебель

Пн 13 января 2020, 20:13:41

Иногда пёс старается избавить хозяина от негатива и ругать его за это не нужно.

Питомцы иногда грызут вещи и мебель в доме. Однако, это не всегда происходит из-за плохого воспитания. Собаки, как существа с чувствами, превосходящими человеческие, могут замечать различные негативные энергии, находящиеся в опасной близости от хозяина.

Погрызенный предмет — испорченный предмет, поэтому его выбрасывают. Это любой пёс знает. Поэтому, если он заметит нехорошие отголоски энергии на вещах, может и погрызть, чтобы защитить любимого человека от нехороших последствий. При этом собака забирает часть гадости на себя. Поэтому в этих случаях животное лучше не ругать, а самостоятельно приглядеться к погрызенному предмету. Вдруг он действительно будет вредным для хозяина. Особенно это касается старых вещей или мебели — можно попробовать вспомнить, что связывает с этим предметом.

Впрочем, иногда хвостатое наказание портит вещи действительно из-за собственной невоспитанности. Однако, если пёс ещё щенок — скорее всего, он просто изучает окружающий мир. Как и ребёнок, путём разрушения предмета, собака узнает из чего он состоит и определяет «вкусно-невкусно» для себя.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: