Сюжеты:

Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Энергия семьи: Лунное затмение приманит в дом счастье

Энергия семьи: Лунное затмение приманит в дом счастье

Чт 9 января 2020, 16:43:55

Как использовать силу Луны в своих интересах рассказали экстрасенсы.

С древних времён Луна почитается, как покровительница дома, семьи и отношений матери с ребёнком. Её влияние усиливается в периоды затмений. Первое лунное затмение в 2020 году произойдёт 10 января в 22:10 (МСК). Эзотерики сообщили, как обернуть силу Луны в свою пользу, и что нельзя делать в такой день.

Чтобы не пострадать от разрушительной энергетики затенённой Луны, экстрасенсы рекомендуют 10 января не устраивать семейный скандал, не ссориться с близкими и не спорить с друзьями. Такое поведение в период затмения крайне опасно. Ни в коем случае нельзя плакать и страдать, Луна может умножить печаль. Категорически запрещается жалеть себя и обсуждать в семейном кругу негативные стороны посторонних людей. Экстрасенсы советуют встретить лунное затмение в уютной обстановке и с положительными мыслями.

При правильных действиях есть шанс использовать силу Луны в собственных интересах. Лунное затмение приманит в дом счастье, если в такой день провести символическую уборку кухни и ванной комнаты. Физическое напряжение запрещено, поэтому достаточно лёгкого наведения порядка. При этом необходимо использовать воду, родственную Луне стихию. Во время уборки не допускаются негативные мысли.

Экстрасенсы говорят, что если всё сделать правильно, затенённая Луна наделит дом семейной энергетикой. Энергия семьи помогает одиноким женщинам найти любовь, а молодой паре завести ребёнка. Если у мужа и жены уже есть дети, то затмение Луны приносит счастье в дом. Несколько дней после 10 января эзотерики советуют поберечь силы, пока влияние затмения не исчезнет.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное