Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Крепкий камень для крепкого брака: Что поможет сохранить мужа, рассказал экстрасенс

Крепкий камень для крепкого брака: Что поможет сохранить мужа, рассказал экстрасенс

Чт 9 января 2020, 10:48:32

Эзотерик нашёл способ спасти семью.

Отношения могут рушиться из-за разных причин: ссоры, измены, непонимание. Иногда даже из-за того, что у супругов никак не получается завести ребёнка. Экстрасенс нашёл способ сохранить мужа и семью — с помощью сильнейших талисманов, которые дадут сил и энергии для укрепления брака, находящегося на грани развода. Причём каждый талисман подходит для отдельной конкретной проблемы, и можно выбрать именно то, что нужно. Эзотерик рассказал, как помогут эти магические вещи.

Сохранить крепкий брак помогут такие же крепкие камни: огромная сила минералов давно изучена в эзотерике. Они обладают такой мощной энергией, что способны изменять ситуацию в лучшую сторону. Камни используются и как талисманы для богатства, и для привлечения любви, здоровья. И при использовании их человек действительно вскоре получает то, что он хочет. Экстрасенс рассказал, какие именно минералы помогут сохранить семью.

Если семья рушится из-за измен, то поможет бирюза, красная яшма. Красная яшма также обладает способностью увеличивать «постельный» аппетит супругов, и если проблема семьи в недостатке «занятий любовью», то этот камень тоже поможет. А ещё с этим справится нефрит.

Если причина разрушения семьи в ссорах и разногласиях, то поможет сердолик. Он особенно полезен в моменты острого семейного кризиса, когда всё словно рушится на глазах. В такое время можно использовать и зелёную яшму — она успокаивает раздражительность партнёров, спасает от беспочвенных обвинений и ревности. А коричневая яшма хороша для создания в доме атмосферы уюта, когда всё уже начало налаживаться и нужно снова создать хорошие отношения между супругами.

Использовать камни можно в украшениях, статуэтках, а можно просто положить минерал в необработанном виде в спальню супругов, чтобы он налаживал энергию между мужем и женой — и это будет лучшим способом использования магического талисмана.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: