Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Побесятся и разойдутся: Пара «Лев-Рак» обречена на провал - Астролог

Побесятся и разойдутся: Пара «Лев-Рак» обречена на провал - Астролог

Чт 9 января 2020, 05:01:37

Такой союз гарантирует отсутствие взаимопонимания и уважения, считает эксперт.

Найти подходящую пару многим порой бывает непросто. Даже несмотря на кажущуюся близость, спустя время начинают проявляться явные различия. В число таких пар входит и союз Льва и Рака. Австралийский астролог Ненси Кларк рассказала, почему это пара обречена на провал.

Первый романтический период представители этих знаков проходят весьма успешно. Слегка застенчивый Рак увлекается мерцающим огнём Льва. Это всё продолжается ровно до тех пор, пока союз не решится выйти на более серьезный уровень отношений. В этот момент и проявляется весь спектр недопонимания и взаимного порицания, считает астролог.

Импульсивный и яркий Лев не может обуздать свой нрав и вечно стремиться на поиски новый приключений. Раку, конечно, это не нравится, ведь этот Зодиак предпочитает, чтобы его партнёр всегда находился рядом и контактировал только с ним. В этой связи в паре появляется недоверие: Рак постоянно подозревает и сдерживает Льва, а второй злиться из-за «затворничества», которое ему навязывают.

Астролог считает, что в такой паре партнёры неизбежно побесятся и разойдутся рано или поздно. Единственным скрепляющим фактором может сыграть возраст и умение понимать партнёра. Рак и Лев с возрастом понимают, что не стоит вечно бежать от семьи, либо же, наоборот, слишком сильно в ней запираться. Если партнёром удастся вместе прийти к этому балансу, то у пары может быть будущее, считает астролог.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: