Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Слушаюсь, товарищ командир: Мужья этих знаков слишком жёстко руководят женой — астролог

Слушаюсь, товарищ командир: Мужья этих знаков слишком жёстко руководят женой — астролог

Чт 9 января 2020, 02:56:25

Эти знаки Зодиака командуют женой, словно в армии.

Мужья некоторых знаков считают себя главными в паре уже на этапе отношений, а когда связывают себя с любимой узами брака — то точно начинают ощущать себя «командирами» и слишком жёстко руководить женой. Астролог рассказал, какие это знаки.

«Командовать» своей женой способны Скорпионы. И чаще всего их указания относятся к общественной жизни супруги — её друзьям, её выходам в свет. Они могут и запрещать общаться с некоторыми друзьями, особенно мужского пола, и запрещать посещать какие-то мероприятия вроде корпоративов. Но это только в самых запущенных случаях — ведь вся «диктатура» Скорпиона основана на ревности. А причина ревности в том, что он слишком любит жену и боится потерять. Так что если между супругами будет налажено доверие и понимание, если муж будет точно уверен в жене, командовать он не станет.

Жёстко руководить женой могут и Девы. Но уже совсем не по той причине, что Скорпионы. Этот знак будет указывать жене не из соображений ревности — а из-за того, что ему очень важен порядок в доме. И если там бардак, сначала Дева уберёт всё сам — первые пять раз. А потом поймёт, что ему досталась плохая хозяйка, и начнёт её строить мол, надо бы и тебе убираться. Такой муж не станет орать, просто какое-то время будет «тыкать» в каждое пятнышко, при этом всё равно помогая жене с уборкой. Ну а когда с порядком всё наладится, он и командовать перестанет.

Козероги очень ответственны в области денег и семейного бюджета. И если жена оказалась любительницей растратить его зря — всё. Муж превращается в строгого руководителя. Например, устанавливает определённые рамки финансов, за которые нельзя выходить, и жена просто обязана согласиться и ответить: «Слушаюсь, товарищ командир!».

На самом деле, всё не так плохо и такое «командирское» поведение знака длится недолго — если у мужа и жены налажено понимание между собой, то они уже после двух таких «приказов» спокойно всё обговорят, поймут важность семейного бюджета, и Козерог успокоится.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: